Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
Вот так часто, приходит новичок и начинает ... Совсем недавнор для Вас было необычно даже термин певчая порода. Недавно наконец признали.... совсем недавно стали различать их по песне.. Как заметил П.Швейковский, быстро идет процесс набора знаний у Вас. И слава Богу... Поэтому не надо судить обо всем так безапеляционно.. Пройдет немного времени и опять что-то новое откроется..ФПРК писал(а):Мне, как новичку,
ФПРК писал(а):Вы же были на международных конкурсах и выставках, хотите сказать это не шоу. Да именно и конкурс, и шоу - и канароводам интересно, и зрителям приятно.
mike писал(а):даже хозяин не знает получитца у него птица с планом или нет при подержке дресерированном способе.
ЕвгенийМ писал(а):Очевидно, этот вопрос требует своего дозревания - пока-то наши любители поймут, что от общения в интернете и проведения междусобойчиков, необходимо переходить к централизации любительства.
Alexander писал(а):Думаю Белорусия , Украина ,Казахстан,Узбекистан тоже не останутся в стороне .
Alexander писал(а):ну и начните работать с переферией,без московских клубов.
Жутик писал(а):зарегестрировать кароду со всеми нужными стандартами и указать колена в которых я уверен и к которым я наверняка приду и назвать птицу не Русская певчая,а Белоруская и не овсяночного напева,а любого другого(лесного) к примеру.И я скорее зарегестрируюсь в СОМ,чем те кто пытается вбить птицу в план.
ФПРК писал(а):Скажи честно, ты сам понял, о чём спросил Dimitry, я нет
mike писал(а):я неделю назад отправил РОМАНУ пример оценнок (шкалы) троих ватерслагер и не было ответа с его стороны
Москвич писал(а):"выдавливает" из себя каждое колено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1