ну вообще...если пишите по-турецки переводите....хотелось бы просто что б все понимали о чем речь идет!
Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
.я ему попросил свою фото отпраеил наш аерикански клубный сайт ему сказал што в красмой сарочке ето я и держу ватерслагеров уже 6 лет.вот в аснамном ето.и написал если хочет слушать моих птиц то может смотреть в албом АЛЕХАНДРА.и он посмотрел и ему понравилис.скоро и по индонези будут охотники. есть среди нас кто говрит по ихнему. 

ему было тогда примерно год.первй чемпион первого чемпионата на нашем клубе.у него был хрустальный голос и красивое исполнение своего репертуара.на верняка она одна из причин што я начал серёзно увлекатца ватерслагерами.ну хорошо што в клубе ест много птиц етой лини.ето я тебе написал потому што у етой птицы наверника выло смешанно F2.следующий раз обязателно привизи рябых самок от ZYRLO. ну рассказывай про поестку.будем ждать. 

Это очень,очень много. 
441 валов.среди 16 команд.САША есть очен много написать.но ето потом .столько дел и равоты наволилось на голову што не знаю как успеть.дай бог што не будет у меня инфаркта. 

Кстати могли это сделать и в этом году,но увы........ 
Эдик,какая конкуренция ? Вассершлейгеров выставляли всего-то 8 человек.Общее колличество 72 птицы. А вот Роллеров выставело 118человек,652 птицы.Вот здесь конкура есть. И то с Италией или Бельгией нет сравнения.Например в итальянском клубе г.Падово около 500 человек,каждый имеет годовой преплод пр.60-150 птиц.Такой охотник как Цурло 500 птиц.Представь теперь ,немецкий чемпианат проходил три дня,чемпионат итальянского клуба -неделю.(только Ватеры).Вот где конкуренция и азарт .Edik писал(а):2116 Это хорошо когда есть конкуренция есть к чему идти но с другой стороны тоже плохо можно пролитеть
тем боле што не далеко было.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1