Защёл в магазин и увидел глостеров,какже я удивился их красотой!Хотел ещё раньше завести себе кенарей но всё не решался.Но теперь точно решил завести себе пару и если получится,разводить.Маленькие клетки я не люблю,а вольеры стоят довольно дорого.Поетому решил построить себе вольер сам....и тут как только подумал о конструкции сразу появилась куча вопросов.Может у когото есть чертежи,или ктото сам строил,поделитесь опытом плиз....
Думаю завтра пойти в столярную мастерскую и поинтересоватся сколько будет стоить 12 балок определённой длинны(около 2 метров каждая)и толщины,я им нарисую(только вот какого диаметра чтобы вальер патом не шатался?),каторых я прикреплю вместе и получится такой "куб" каторого я всего полностью обделаю сеткой(какой именно и где покупать пока незнаю нужно по магазинам походить),думаю хорошим вариантом будет железная тонкая сетка от насекомых если такие ваще продают....
Вот мнебы чертёж посмотреть былобы в самый раз!
з.ы. хотя есть и ещё вариант взять балки диаметром на глаз гдето 30мм и в каждом углу будущей конструкции присверлить"углы"чтобы вальер не шатался.Примерно как на рисунке