Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
www писал(а):Гнезда,на передней панели выглядят несколько"торчащими".Мне это не очень нравится,поэтому я их и"спрятал"по бокам.
Helen409 писал(а):Вы используете клетки для грызунов, я не ошибаюсь?
Готовая, решетка была просто цельная, дверцы уже делались отдельно.Володя писал(а):Решетка, я так понимаю уже готовая...
Любые пожелания заказчика будут приниматься во внимание.Володя писал(а):Хорошо бы еще буртик над поддоном сделать! Но это не в упрек!
Д.-45см, ш.-30, в,-30. Конечно, надо было сантиметров на пять выше делать, но на балконе места мало. Товарищь рассчитал размеры по свободному месту на балконе.Володя писал(а):А размеры клеток какие?
Володя писал(а):30 см высота вполне достаточно,
Дмитрий 1975 писал(а):Вот такие клетки мастерит мой друг.
kay писал(а):Калина
боксы симпатичные у Вас, особенно если сравнивать конечно с клетками для грызунов. видно сколько желания и терпения вложено. и мусора от птиц будет в разы меньше.
НО, поверьте - ДСП плохой материал для этих целей, очень плохой. всё хорошо, удобно и красиво пока там птицы не пожили... а после периода гнездования это особенно чувствуется. не помыть, не продезинфицировать.... даже хорошо намоченной тряпкой не пройдёшься, моментально на стыках разбухает.
я прошёл через всё это. а тем более не представляю как Вы это будете делать с цельным шкафом. ведь если я правильно понял, то Ваши боксы, это в высоту не отдельные части, а цельная монолитная конструкция....
Дмитрий 1975 писал(а):Вот такие клетки мастерит мой друг.
Калина писал(а):ВСЕ щели заделаны "жидкими гвоздями".
Калина писал(а):На годик хватит а на осень уже буду делать с ПВХ.
Володя писал(а):Труда, если делаешь сам, всегда уходит много!
Володя писал(а):И всё постигается путем проб и ошибок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1