Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
Дусик писал(а):
LLM, если позволите есть два вопроса.
1. Как называются лампы (маркировка)?
Из маркировки на лампах только световая температура К5500.Это не дорогие лампы вместе со светильниками и приобретались в Леруа Мерлен. Использую уже более года и доволен. В мини вольерах установлены лампы аркадия для птиц.
2. Какая толщина вспененного ПВХ?
5мм. нужно приобретать тот который для использования внутри помещения.
Клей, я предпалогаю, Вы использовали специальный для ПВХ? Да. называется космофен.
Простите, это уже третий вопрос.
Ленок писал(а):[b] А какие размеры боксов?
lyudmila писал(а):Мы все ОБЗАВИДОВАЛИСЬ и порадовались, что среди нас есть такие таланты
Юрий Гончар писал(а):
LLM писал(а):Ленок писал(а):LLM! Супер!Расскажите нам, откуда такие боксы (уж очень они на "графские" похожи
), как там подсветка устроена, вобщем всё-всё-всё!
Из МосквыКонструкция, дизайн и исполнение собственноручное. Графовские на некоторых только решетки, как вы заметили. Первый и второй сделаны из ламинированного ДСП. Остальные два и поддоны из пластика. Графовские решетки очень хорошие но как вам наверное известно заказать и приобрести для нас очень сложно а друзей в Германии у меня пока нет. Вот как- то выдалась разовая возможность я их и заказал, за что этим людям спасибо. Решетки для первого шкафа делались из стелажей системы хранения Elfa. А на мини-вольерах я использовал оргстекло и решетчатые поддоны из китайских клеток
). Была бы возможность заказать еще решетки Граф я бы развернулся ;)))
Свет установлен внутри 12 ватт на секцию. Лампы дневного света К5500
Дусик писал(а):LLM, еще скажите пожалуйста, достаточно ли, толщины ПВХ 5 мм? Не "гуляет" ли конструкция? Или Вы дополнительно ставили ребра жесткости?
Володя писал(а):Вот поддон крупнее...
http://s40.radikal.ru/i089/1102/dc/61a15f7155ce.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1