Ох Рудольф.......не травите нам душу...
Беляева Ольга
Я бы сказал по другому, ну почему же фирмы Граф и ее продукции нет у нас в России.
Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
Беляева Ольга писал(а):Нам о таком только мечтать! Возможности приобрести ноль!!! Ну почему мы не китайцы?! Ведь так легко скопировать и произвести!?
Оля

Мне кажется не из за этого. Их продукция не только для канареечников, почти для всех любителей животных и птиц.lyudmila писал(а):Дмитрий 1975
Только по тому, что слишком мало нас канареечников. Слишком маленький спрос.
(мягко говоря). Создаётся впечатление, что сверху сидят придурки и стараются сделать все возможное и невозможеое, чтоб побольше бардака в России было.
Заказали бокс, краску, яичный корм и т.д. и т.п. к разводному сезону, а посылка вместо январа-февраля - в августе пришла....
А вот в Украину, Казахстан, Прибалтику и т.д. можно и далее посылать посылки до 30 кг веса и до 2 м длиной, и довозят их до самого дома наши транспортные фирмы.... но это всё за кордоном... а россияне должны идти своей особой дорогой: своё Рождество, свой Новый год, свои "странные" таможенные законы, которые совсем не заботятся о благе и достатке своих граждан....

chancelike

Rudolph писал(а): другому пока лишь один, а второй может придёт через пару дней, а может через пару недель...

Дмитрий 1975 писал(а):Rudolph писал(а): другому пока лишь один, а второй может придёт через пару дней, а может через пару недель...
![]()
Привет Дмитрий!

Rudolph писал(а):Первый вариант дешевле, но проблематичен в употреблении.
Второй - почти в два раза дороже первого,

chancelike писал(а): у меня такой вопрос относительно съёмной чаши: если птичка обустроила гнездо, то она ведь это сделала в одном экземпляре, как же удаётся подменить чашу с яйцом?
Ярослава писал(а):2 раз- птенцам дней 12-15
Ярослава писал(а):закрепить вкладыш в гнезде...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3