Самозванец
Подобные вопросы решайте в дальнейшем через ЛИЧКУ,вы это умеете уже!А про кнопочки под постом тоже говорилось.Используйте возможности форума!

Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

Решила написать в эту тему свое недоумение!
Мой дружок, Слава Богу запел после проблем с лапками ( накануне Пасхи, как почувствовал Большой праздник), но теперь он у меня сидит периодически в кормушке с мин. добавками ,только хвостик и головка торчат. Он себе там гнездышко ли присмотрел?
И еще , извините сразу что не в теме , но я не знаю куда именно обратиться ?! Стоит он у меня теперь в комнате, и я с ним мало общаюсь, а хотелось бы побольше - разговаривать с ним и, хвалить за песню. Раньше он у меня был на кухне, пел вовсю,купался в поилке, но когда началась проблема с лапками пришлось перенести и, вот когда приношу обратно к себе поближе , петь не хочет - поест и начинать дремать на жердочке( видимо, чтобы не приставали...)! Подскажите пож-та , как мне поступить, очень хочется чтобы он был у меня на глазах?!
, но ведь Вы прекрасно знаете - далеко не всюду так, особенно на окраинах 
IREN писал(а):Потому и приходится нам птиц чуть ли не в холодильниках содержать(в старых)
Телевизоры уже давно приспособили для этой цели!
Не всегда птица будет петь в вашем присутствии!Мои не поют! 
Совсем недавно решили нещастный холодильник обклеить цветной пленкой, а он буквально сразу "гавкнул". Видно черный цвет ему тоже больше нравился...
Прошлым летом я в птичьем вольере поставила одну поилку с шариком т.е. для грызунов,канарейки птички любознательные,один клюнул,другой и готово дело.Когда птиц один живет то и ему пример брать неского.С 20мая все мои птички пьют воду с поилок для грызунов.В один из зоомагазанов поступили ферпластовские поилки,все они с двумя шариками(сама проверила).Хочу виразить огромную благодарность фирме выпускающей эти поилочки.Даже чижики и овсянка сразу оценили поилку.Птички Виталия Федоровича сразу начали пить из поилок с шариком как буд-то всю жизнь пили из них.Новички тоже не сразу пьют,я ставлю обычную поилочку,а рядом с шариком,в течении недели наблюдаю,когда есть время находиться рядом убираю привычную поилку на пару часов,затем наблюдаю и если вижу что птиц находит воду и пьёт перевожу на шариковую. 
Очень красивые птички у Вас и жизнь у них красивая 
Всем привет!Занимаюсь я канарейками 15 лет.Птицы в вольере жили на даче в прошлом году с июня по сентябрь.В этом году не знаю повезу или нет. Сейчас уже чижик и овсянка пьёт из шариковой поилки.Овсянка пьет очень много и поэтому очень выгодно поилки для грызунов.Помогают все.Муж-на дняж корм таскал,я на работе была,сын младший,поддоны в ваную и обратно,то кормушки собирает и разносит,вообщем все потихоньку-любят маму,а значит и моё увлечение.
дна поилка 125р.Я купила 36 штук.Поилочка разбирается и шарики моються.Когда птички вместе-очень быстро учаться.Ирина Самоварова писал(а):поилка 125р
самозванец писал(а):А вот у нас на рынке и в зоомагазинах только с одним шарико

Всем привет!Как я поняла из собственного опыта,случайно при замене поилок, у одной поилочки слетел носик-между крышкой и железкой есть переходник из селекона и шарики выкатились-2шт.Так я стала разбирать и мыть в нутри,шарики.Поилки высоко не вешаю,птицы,которых мне приносят на передержку-когда хозяевам надо отлучиться,а за птицей ухаживать не кому,так и те быстро овладевают шариковой поилкой.Сейчас я занимаюсь выведением цыплят-куринных,так те вообще как только высохнут уже практически сразу-же овладивают методикой питья из шариковой поилки.

www писал(а):Вторая(нижняя)вставляется в клетку из нутри.И фиксируется между прутиками
kay писал(а):а первая кормушка сверху по какому принципу крепиться?
Так написано же :kay писал(а): первая кормушка сверху по какому принципу крепиться
То есть - как обычная поилка-дозатор.www писал(а):Узкая кормушка проходит через прутики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5