Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
Alexander писал(а):....Около шесть ,восми месяцев в год,кенара можно держать в такой клетки.Только перед паровкой ,на месяц ,птицу надо поместить в более просторную клетку.
Alexander писал(а):Рудик,а какже мы наших учителей держим по долгу в более маленьких клетках,а потом от них потомство получаем. Именно так !
Они у Вас не так выглядят?Alexander писал(а): сразу после линьки отсаживаю в маленькие клетки и уменьшаю до минимума свет
Тана писал(а):IREN
Когда у нас появились первые птенчики,я прочитала об обучении кенаров:маленькие тёмные клетки,кормить сурепкой,крутить диски, и мне стало жалко так мучить птичек.Проконсультировалась,мне сказали,что если птенцы с момента вылупления слышат песню отца,то они и будут ей следовать.Я успокоилась,ведь в выставках участвовать мы не собираемся,а все,кто слышал пение моих кенаров,стали мне заказывать кенарят.Жаль,что Муся заболела...Сидят у меня кенары в просторных клеточках,получают разнообразный корм,поют много и заливисто,сегодня,например,целый день.
valensia писал(а):А у меня две самочки-мамы поют. Вывели по 2 выводка и решили отдохнуть
IREN писал(а):Не женское это дело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2