Модераторы: Ярослава, Модераторы

Amadinka писал(а):P.S. Может быть и не в тему, но это скорее к ув. Модераторам, пусть они над этим подумают, если захотят..
Очень огорчила меня судьба предыдущей моей темы - об изменении окраса... Вообще, заметил странную особенность - темы "приветствия, поздравлений" и "обсуждения элементарных" вопросов вызывают наибольший интерес и обсуждение, зачастую с неоднократным повторением. Темы же с приложением минимальных мыслительных и исследовательских услилий затухают, как говориться "на корню"... Очень и очень жаль..
Прошу не рассматривать мое субъективное мнение ни по отношению к кому-либо из присутствующих на форуме.
Amadinka писал(а):Думаю, тему можно закрывать. Еще раз, благодарю...
 Поэтому, чтобы не поддерживать ее искуственно, так сказать не реанимировать.. просто попросил закрыть.
  Поэтому, чтобы не поддерживать ее искуственно, так сказать не реанимировать.. просто попросил закрыть. 
Amadinka писал(а):огорчила ... - своим конечным результатом...
Amadinka писал(а):чтобы не поддерживать ее искуственно, так сказать не реанимировать..
Вообще, заметил странную особенность - темы "приветствия, поздравлений" и "обсуждения элементарных" вопросов вызывают наибольший интерес и обсуждение, зачастую с неоднократным повторением.
с приложением минимальных мыслительных и исследовательских услилий

Яло писал(а):Думаю не страшно, если ник моей дочери я назову открыто на форуме -
Астя.
Теперь всё свершится!?

Вернуться в Сайт,форум и фотоальбомы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4