Привет всем!Решилась открыть такую тему,потому что часто ищу ответы на вопросы,которые уже обсуждались.На поиски уходит вечность
 Привет всем!Решилась открыть такую тему,потому что часто ищу ответы на вопросы,которые уже обсуждались.На поиски уходит вечность  .Не хочу дублировать один и тот же вопрос,поэтому прошу:пошлите меня в тему "Фумитокс".Может кто вспомнит,где это.
 .Не хочу дублировать один и тот же вопрос,поэтому прошу:пошлите меня в тему "Фумитокс".Может кто вспомнит,где это.Модераторы: Ярослава, Модераторы
 Привет всем!Решилась открыть такую тему,потому что часто ищу ответы на вопросы,которые уже обсуждались.На поиски уходит вечность
 Привет всем!Решилась открыть такую тему,потому что часто ищу ответы на вопросы,которые уже обсуждались.На поиски уходит вечность  .Не хочу дублировать один и тот же вопрос,поэтому прошу:пошлите меня в тему "Фумитокс".Может кто вспомнит,где это.
 .Не хочу дублировать один и тот же вопрос,поэтому прошу:пошлите меня в тему "Фумитокс".Может кто вспомнит,где это. 

Фунтик писал(а):Я хотела узнать,как влияет Фумитокс на канареек.Они ведь нежные создания.Вроде бы ничего страшного.

Вернуться в Сайт,форум и фотоальбомы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4