Модераторы: Ярослава, Модераторы
 но опять же месторасположение удобное только для тех, кто живет в ЮЗАО... Может какую-нибудь пиццерию... Патио-Пицца, Максима-Пицца (если не ошибаюсь), еще чего-то там Пицца и все это в центре находится... Цены нормальные...
 но опять же месторасположение удобное только для тех, кто живет в ЮЗАО... Может какую-нибудь пиццерию... Патио-Пицца, Максима-Пицца (если не ошибаюсь), еще чего-то там Пицца и все это в центре находится... Цены нормальные...

Максима -Пицца и Патио-пицца, лично я все же считаю дорого! Вот.
  Максима -Пицца и Патио-пицца, лично я все же считаю дорого! Вот.

Что касается остальных, либо люди К СОЖАЛЕНИЮ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО от нас живут(другие города), либо начнётся тоже К СОЖАЛЕНИЮ " были дела" "не смог/ла"!
  Что касается остальных, либо люди К СОЖАЛЕНИЮ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО от нас живут(другие города), либо начнётся тоже К СОЖАЛЕНИЮ " были дела" "не смог/ла"!  

И если сейчас каждый примет все на свой счет и найдет что-то обидное(хотя ничего обидного я не написала), дружненько все пообижаются,
 И если сейчас каждый примет все на свой счет и найдет что-то обидное(хотя ничего обидного я не написала), дружненько все пообижаются,  то что тогда будет со мной?
 то что тогда будет со мной?  Мне останется собрать вещи и уйти! Так?!
  Мне останется собрать вещи и уйти! Так?! 
 Но у меня уважительная причина была... и есть... и будет...
 Но у меня уважительная причина была... и есть... и будет...   

либо люди К СОЖАЛЕНИЮ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО от нас живут(другие города),

Но в сравнение с Елками не идет, т.к. там можно просто обожраться от пуза, если стоит такая цель. Воть...
  Но в сравнение с Елками не идет, т.к. там можно просто обожраться от пуза, если стоит такая цель. Воть...
 Если выбирать Елки, то оговаривать, что нужен зал для курящих
 Если выбирать Елки, то оговаривать, что нужен зал для курящих 

Вернуться в Сайт,форум и фотоальбомы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3