с разрешения администрации
5 конкурсов к 5-летию Портала "ЗВЕРЁК"
29 апреля Порталу "ЗВЕРЁК" исполняется 5 лет. В честь этого события мы объявляем ПЯТЬ творческих конкурсов. Победители получат памятные подарки от Администрации Портала "ЗВЕРЁК".
Все заявки принимаются на адрес foto(sobaka)petworld.ru до 28 апреля включительно. Жюри конкурсов - Администрация Портала "ЗВЕРЁК".
1. Конкурс фотографий "Я и мой зверёк"
На конкурс принимаются фото, на которых вы, или ваши близкие запечатлены в компании с домашними животными. Присылайте свои открытки на адрес foto(sobaka)petworld.ru до 28 апреля включительно.
Альбом конкурса
2. Конкурс фото-открыток
Сделайте свое поздравление Порталу "ЗВЕРЁК". Главное условие - в основе открытки нельзя использовать чужие фотографии. Присылайте свои открытки на адрес foto(sobaka)petworld.ru до 28 апреля включительно.
Альбом конкурса
3. Конкурс рисунков "Любимый зверёк"
Нарисуйте своего питомца. Или животное, о котором вы мечтаете. Рисуйте красками, карандашами, в компьютерных программах, делайте плоские аппликации. Чтобы ваш рисунок выглядел хорошо на нашем сайте, его нужно не фотографировать, а отсканировать. Это можно сделать в копи-центрах или некоторых интернет-кафе. Присылайте свои рисунки на адрес foto(sobaka)petworld.ru до 28 апреля включительно.
Альбом конкурса
4. Конкурс поделок "Мой зверёк"
Изобразите вашего питомца с помощью любого доступного материала: пластилин, шерсть, ткань, и т.п. Присылайте фотографии своих поделок на адрес foto(sobaka)petworld.ru до 28 апреля включительно.
Альбом конкурса
5. Конкурс поделок "Для любимого зверька"
Покажите аксессуары, которые вы сделали для ваших питомцев своими руками. Присылайте фотографии своих работ на адрес foto(sobaka)petworld.ru до 28 апреля включительно.
Альбом конкурса