Моня писал(а):Я еще аквариум в доме установлю литров на 600, и пруд на участке выкопаю.
Привет Моня!
А с какой водичкой аквариум?
Модератор: Модераторы
Моня писал(а):Я еще аквариум в доме установлю литров на 600, и пруд на участке выкопаю.
Моня писал(а):Rudolph
Аквариум пресноводный. Возможно под африканских цихлид, а может и под южно- американских.
Rudolph писал(а):Если я когда-нибудь заведу аквариум - то лишь с морской водой:
такое великолепие красок
Rudolph писал(а):Если я когда-нибудь заведу аквариум - то лишь с морской водой: такое великолепие красок
Брамсолетка писал(а):Рудольф! Над Вами пошутили - правый аквариум с морской водой и не аквариум вовсе, а заставка компьютера!)))
www писал(а):вся эта красота с морской водой требует живых кораллов
www писал(а):Но ведь вся эта красота с морской водой требует живых кораллов!
www писал(а):Моня
Вообщем хорошая головная боль,как я понял.Остаюсь верен птичкам.Утром насыпал ложку корма,100 грам водички-и свободен!Ни выгуливать,ни общаться,ни соль с мебели соскребать -- не надо!
Брамсолетка писал(а):Астронотусы черезчур здоровые - минимум 200 литров для пары!
Моня писал(а): А каких цихлид Вы хотите?
Брамсолетка писал(а):Rudolph писал(а):Если я когда-нибудь заведу аквариум - то лишь с морской водой:
такое великолепие красок
Рудольф! Над Вами пошутили - правый аквариум с морской водой и не аквариум вовсе, а заставка компьютера!)))
Это хоть и заставка, но снята она с реального морского аквариума.
dimba писал(а):Rudolph, какая крастота. Особенно дискусы!
www писал(а):дискусы это красненькие с голубым"ожирельем"по периметру,рыбки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1