Модератор: Модераторы
dimba писал(а):Юлия Павловна писал(а): Согласен! Шикарная рыба. Ему, кстати, коряга деревянная нужна, они ее обгладывают, поскольку им для пищеварения нужна целлюлоза.
А еще, если его из воды вынуть, то он шипеть умеет
А как Вы растительную эту еду им даёте ? У меня рука не поднимается кинуть в мой чистенький аквариум кусок огурца...Он же там испортится и вода тоже скиснет.....Брамсолетка писал(а):Хотя всё время что-то из овощей присутствует - либо огурец, либо салат, и все это дочисто объедается....
Фунтик писал(а):Эти Северум какого размера достигают? Типа дискусов?
Брамсолетка писал(а):как сомики называются?
Юлия Павловна писал(а):А как Вы растительную эту еду им даёте ? У меня рука не поднимается кинуть в мой чистенький аквариум кусок огурца...Он же там испортится и вода тоже скиснет.....
Элла писал(а):Ой,у меня тоже птерогалихт,ещё пока маленький,но говорят ,что они вырастают до 25 см.Тогда придётся с ним расстаться,аква у меня всего 60 л.:(
Да что Вы говорите !!!!!!!!! Мои сейчас 20 см в длину.......И то - сильные, пихаются и волны делают.......А будет 50 см - то приглашу на сковородку !!!!!!!!Брамсолетка писал(а):Ха-ха! До 50 см они вырастают!!!
Моня писал(а):. Мои по длине от глаза до основания хвоста 15-17см.(специально пошел померил).
Моня писал(а):А у меня интерес к крупным рыбам постепенно проходит. Недавно завел себе креветок-черри. Они размером с ноготь, правда красные аж до вишневого. Так знакомые приходят и все как один сожалеют что такой размер с пивом не пойдет, хотя вроде как уже вареные плавают
Вообще поразился акварумом типа АМАНО. Касотища!!! Попробую что-то подобное сделать.
Брамсолетка писал(а): Причем овощи ест не только сом, но и все остальные рыбы...
Фунтик писал(а):Вычитала на аквариумном форуме про лечебные свойства лука
Фунтик писал(а):А АМАНО - это какой?
ФУНТИК !!! "Помогло" от чего ? А расскажите, пожалуйста "своими словами" как правильно использовать луковицу. Какие к этому показания? Какова длительность курса лечения луковкой? Меченосцам, значит, она хороша. А сомикам, скаляриям и неончикам?Фунтик писал(а):Вычитала на аквариумном форуме про лечебные свойства лука. Попробовала на своих рыбах. Помогло.
Звучит по-русски не очень-то приятно...даже мурашки сделались......Думаете, такая штучка, вернее, с таким названием, принесёт счастье в дом?......Страшно.....Надо срочно переименовать !!!!Моня писал(а):Поэтому еще говорят: "аквариум в стиле ADA".
Фунтик писал(а):Разрезала очищенную луковицу и кинула в аквариум с меченосцами (они постоянно почесывались о камни). Пролечила так недельку, все рыбки здоровенькими выглядят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1