Тана писал(а):А мой Мурза,бедняга,болеет-печень.
ТАНА !!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ !!!!!!!!!
www писал(а):А как же с теми кто завел и то и другое!?Да еще птичек,аквариум и других всяких "живностей"!
WWW ! А это - "ДИАГНОЗ" !!!!!!! ( это я про себя

) Шутка !!!!!!! Вообще, заметила, чем лучше атмосфЭра в доме, где живёт - ЛЮБОВЬ, ДЕТИ, УВАЖЕНИЕ и РАДОСТЬ - то животные там самые разные !!!!!!
IREN писал(а):У меня тоже 11 лет жил доберман
А у меня 10 лет прожил доберман. ДРУЖОК !!!!!Прошло 20 лет, а я до сих пор его вспоминаю....Даже экзамены в институт "вместе сдавали"...привяжу к водосточной трубе и - сочинение писать часа четыре....Он отвяжется, найдёт меня в каком здании и гавкает. Я скорее точку поставлю и к собаке своей, а он там уже детей нашёл и в мячик с ними играет !!!!!!!!
IREN писал(а):зависит от характера человека, если он любит все живое - значит и человек он хороший
Очень спорный вопрос ....Очень.....Прямо даже не согласна с Вами.....Пример. Мой отчим до визга обожал котов и птиц. Жил дома избалованный противный попугай-карелла (простите меня любители попугаев - ну характер был - полное г....). А в жизни был страшный тиран. Имел 5 дочерей, я шестая-неродная. Жён было - счёту не поддаётся. А когда умер, то полгода прах валялся на балконе, а потом кто-то высыпал на его помойку. Я теперь жалею его оттого, что как надо было умудриться прожить свою жизнь, быть красавцем-мужчиной и не заслужить могилки........Поздравления в связи с его кончиной я принимала даже от пожилых бабулек !!!!! А любитель животных был чудеснейший....самый лакомый кусочек - им....Вот как бывает......