Срочно ищет хозяев чудесная собачка, вот ее история:
"В прошлый понедельник я подобрала собаку возле завода, на котором работаю. Вышла с проходной, а она скулит. Одна лапа сильно ободрана, дрожит вся, жмется ко мне, а рядом кружат здоровые злобные кобели (они-то на нее и напали), которые уже разорвали несколько маленьких собак и нападают на людей. Привезла домой на такси. С тех пор она у меня. За эту неделю отъелась, лапа подживает, повеселела (сначала дрожала от страха и не поднималась с подстилки, я выносила ее на улицу, а теперь не только сама ходит, но и бегает и прыгает).
Собака очень ласковая, добрая, похоже, что молодая. Вероятно ее просто завезли к нам в промзону и выбросили, она явно домашняя - не боится поводка, знает, что на улицу выводят в туалет, ласкается, кладет голову на колени, пытается даже тапочек приносить в зубах.
Я давала объявления в местные газеты, в различных форумах и сообществах, расклеивала бумажные объявления, спрашивала знакомых, в итоге - ничего. Я бы оставила ее у себя, но я живу с родителями, они категорически против. Время мне дали до четверга, потом родители ее выгонят.
Я согласна отвезти ее в Москву, я отвезу ее на такси, если только найдется добрый человек, который ее возьмет.
Мой e-mail:
mousey-22@yandex.ru
Мобильный: 8 915 611 55 63"
Фото собаки:
"
Сабанька похожа на щенка. Молоденькая совсем...
А первую собу в этом топике пристроили.