Модератор: Модераторы
Ejik писал(а):Rudolph
как ножом по сердцу честное слово! Предлагаю сделать отдельную темку! То тут про птиц все-таки!
Alexander писал(а):А медленние ездить не пробывали господа !
"А медленние ездить не пробывали господа !"
Rudolph писал(а):С тех пор, я эту очень печальную, историю никому не рассказываю (знает лишь моя семья и некоторые хорошие друзья)... и вот теперь решил с Вами поделиться этим печальным событием в моей жизни.
Rudolph писал(а):Да я всё время сожалею, почему это печальный случай с оленёнком произошёл!!!
Rudolph писал(а):спокойно (был не уставший) начал сбрасывать скорость. Подезжая к объекту (я ехал уже около 60 км в час) и вглядываясь в него, всё равно никак не мог понять, что лежит на дороге не двигаясь ( мысли пробегают - может кусок от дерева, картонная коробка...) и лишь поравнявшись с объектом, вижу....
Ой, смогу забрать только через 4 дня..., но Пушок (это который оказался девочкой) совсем не интересуется гнездом. Строить его не умел, всё Звонок делала. Он даже с бумажками-ватками не носился. А сейчас натягал с одной стороны гнезда ватки, а с другой оставил и получилось - кресло. Причём он не насиживает яйца (они тщательно зарыты Звонком в сердцевину гнезда), а ночью садится, не раскидывая крылья как это делает наседка, туда поспать. А днём про гнездо даже не вспоминает, занят собой, полётами, и песней.....Меня очень успокаивает в этой ситуации его (в смысле -ЕЁ) настроение. Даже подружка, которая наблюдала совместное житьё двух птиц, отметила, что таким радостным его не видела.....Пушок замуж не собиралась, самца не просила, гнездо не строила. Создаётся впечатление, что и яйца мальчик-Пушок снесла за компанию - все неслись и она туда же.... она петь любит. Может моя пташка гермафродит? Понаблюдаю, что будет дальше и приму новое решение как быть дальше.www писал(а):заберите все снесенные яйца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1