ВАРВАР писал(а):Ромуальдыч (старик), Вам самое оно! Могу поделиться, и не потому, что хочу избавится. Думал, что дадут 3-4 штуки, а отдали 9.
Спасибо, Варвар...Нет, честное слово спасибо, хоть и не воспользуюсь Вашим предложением..
На самом деле у меня всегда было полно всяеской живности-под ногами ползали черепахи, по ним бегали собаки, на всё это безобразие сверху смотрели кошки, а сбоку флегматично наблюдали рыбки..... Сейчас у меня довольно странный период- я уже , как год с небольшим живу один- днинная история и уж совсем не в тему. Так вот, одинокий образ жизни диктует довольно специфические условия к содержанию домашней живности ( и к их количеству). Год назад завёл кошку... ( я в принципе собачник, но при моих редких, но неизбежных коммандировках -ну никак....). Так вот, животинка была редкостно интересная.. ( хотя и со своими закидонами..). Но пару месяцев назад не уследил- видно ночью порывами ветра распахнуло настеж окно на кухне ( у меня там специальные приспособления были, чтобы эта дурында не пролезла), ну и.... в общем при прыжке с 12 этажа шансов у неё не было. После чего зарёкся держать в доме кошек...В общем хожу по своим двум комнатам- тишина мертвецкая. Свихнутьлся можно. Вспомнил, что дед мой был фанатом канареек- к нему как не приедешь, дома такой щебет стоял..... Вот и сунулся на первый попавшийся сайт, посвящённый сабжу.... После того, как мне популярно объяснили, сколько стоит птицын- ну... поостыл маленько, заоодно задался вопросом- а куда деваются птенцы не особо породных родителей? На птичке- своего добра хватает.. ( были как-то щенки у добера..... проблема была, как найти нормальных хозяев, какая уж там коммерция). Вот в общем-то и так. Если бы черепашки мило чирикали- создавая хоть какое-то ощущение обитаемости жилища- то очень может быть. Да ведь молчат, небось... :o))) Ладушки, закругляюсь, извините Варвар за столь многословное изложение причин моего появления на этом сайте......Так, что, конкуренцию некой bayard ( или байарду, чем там чёрт не шутит) на птичьем рынке я создавать не стану.... пусть торгует спокойно. Если удасться сподобиться заняться разведением- будет весьмы любопытно посмотреть, что из этого получиться. Помните дореволюционное слово "инженер"....А я ведь ещё и химик впридачу. Методика проведения биологических экспериментов...
Ладно, прощаюсь,
Роман.
P.S. Канареек я не ем, как бы враги не утверждали обратное.....