Модератор: Модераторы
Marshall писал(а):творог надо кальцинированый давать, самим варить. витамины мне нравятся канина и бреверс 8 в 1 с кальцием.
Они у Вас как младшие детишки. Им очень повезло с мамочкой. Молодцы. Не зря они у Вас чемпионы!!! Как я Вас понимаю, хоть у меня и детки малюсенькие, а птички для меня, как маленькие ребятенки.Поговоришь с ними, а они тебе в ответ чирикают. Жаль только что потискать нельзя, как собачку.Marshall писал(а):columneya, я еще своим сама бантики делаю, такие разные получаются. всякие одежки покупаю, шить не умею совсем. зубья молочные сама дергаю, сама так сама, хоть и больно им, но таким малышам наркоз тоже не есть хорошо. а сама им сначала раскачиваю потихонечку и потом в игре раааз и дерг, даже испугаться не успевают. так что всяких там приспособ навалом и зубки чищу сама, с детства приучаю, не доверяю я ветам, особенно местным. так в свое время хотелось на ветеринара выучиться, да по многим причинам не получилось, а так стараюсь все манипуляции боле-менее не сложные делать сама. ну вот, осталось только еще сказать, что я еще и крестиком вышивать умею! нахвасталась!
Юлия Павловна писал(а):Голден ретривер?
Rudolph писал(а):если желаете больше респекта при прогулках по лесу
Rudolph писал(а):лучше немецкую овчарку
Юлия Павловна писал(а):Rudolph писал(а):лучше немецкую овчарку
она очень шерстяная.
columneya писал(а):Rudolph
Какие серьезные собаки. Вторая действительно гладкошерстная.
Эти собаки очень преданные и очень хорошие охранники. Жизнь за хозяина отдадут. А сколько фильмов про них снято, не одна порода этим похвастаться не может. Я люблю овчарок.
IR писал(а):их надо стричь или тримминговать
lyudmila писал(а):А зимой Вы собаку будите в город забирать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1