Модератор: Модераторы
Беляева Ольга писал(а):Привет вем! Не поверите, начиталась я вчера про аксолотля энтого, полюбовалась, а ночью приснился сон будто я в зоомагазине, птиц все выбираю, а тот аксолотль и причем на суше, бегает по магазину, крупный см 30 и за мной увязался, глазки мне строит и все ластится как щенок! А у меня паника: как не купить это чудо, а сама знаю что домой меня с ним не пустят! Скажут у тебя птицы, а еще и ЭТО! Вот в таких мучениях, что мне делать? я и проснулась! А моську его до сих пор вижу!
славка говорушка писал(а):как только выведут жароустойчивых мы с Эллочкой первые в очередь![]()
а вместе с рыбками он живёт? и с какими
Наташа писал(а):и правда жуть какая. я, кстати, тоже про пол их думала. они как-то внешним видом отличаются? или тут тоже проблемы?![]()
кстати, полазив вчера по гуглу и просмотрев кучу фоток, пришла к выводу, что беленькие - самые красивые!!
Наташа писал(а):давай![]()
а компания, как советуют на форумах, ему будет? или будет единолично владеть всем аквариумом?
Наташа писал(а):Какой красавец! теперь он как на картинках из интернета! и покушать смотрю любит
Беляева Ольга писал(а):Поздравляем, с лапками и без лапок - всё красавец! А чем вы его кормите? На последней фото кажется что он на суше?!
Nаталья писал(а):Мика
Ух ты!!! Какая прелесть вырослаа его в руки брать можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1