Модератор: Модераторы
академка писал(а):Красивые птички!...
Aviario Moutón писал(а):Aviario Moutón
академка писал(а):Aviario Moutón писал(а):Aviario Moutón
У нас нет таких...возможно, и климат наш не подойдёт, но посмотреть было интересно. Спасибо вам!
Aviario Moutón писал(а):В холодных областях , в Германии, этих птиц и других внутренних вольеров и поддерживать и воспроизводить без проблем.
академка писал(а):Aviario Moutón писал(а):В холодных областях , в Германии, этих птиц и других внутренних вольеров и поддерживать и воспроизводить без проблем.
Это здорово!...когда нибудь и эти забавные птахи появятся и у нас....будем ждать.
академка писал(а):...когда нибудь и эти забавные птахи появятся и у нас....будем ждать.
GA. писал(а):Ya barato?
GA. писал(а):Каким Вы представляете денежный эквивалент этой птицы-мечты?
академка писал(а):... как мне кажется, она наверняка насекомоядная, что особенно проблематично у нас ...
Хотела сказать,что частично насекомоядная....да и крупнее канареек, а значит и клетки должны быть больше.
GA. писал(а):Извините, но Вы очень далеки от темы.
Aviario Moutón писал(а):Это простой в обслуживании .
академка писал(а):Aviario Moutón писал(а):Это простой в обслуживании .
Да уж....спасибо, Rubén, за разъяснение....в обслуживании может и да, но.....цена !...кусается.![]()
![]()
ФПРК писал(а):G.A. может вы "золотого чижа" (Carduelis tristis) имеете в виду? Мне кажется речь идет о североамериканском щегле.
GA. писал(а):Возможно, я и ошибаюсь, но в свое оправдание хотел бы добавить следующее…
Английское название вида - Lawrence's Goldfinch, следует перевести как щегол, но в то же, самое время, по-немецки эта птичка – Maskenzeisig, что соответствует масковый чиж. Остальные страны тоже разделились: поляки, чехи, венгры и некоторые другие - за чижа, а китайцы, итальянцы и еще ряд стран – за щегла. В русскоязычных источниках упоминается как чиж.
По-испански - Jilguero de Lawrence. Вроде бы как щегол...
Спросим у испанского коллеги, кто Carduelis Lawrencei - щегол или чиж? Кто ближе?
Aviario MoutónQuién es él? Jilguero o siskin? Quién más cerca?
ФПРК писал(а):G.A. может вы "золотого чижа" (Carduelis tristis) имеете в виду? Мне кажется речь идет о североамериканском щегле.
АлексН писал(а):GA.
Вид чиж.
Род щеглы.
Правильно, все таки чиж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1