У нас же есть по зебрикам отдельная тема.Если перелиняли так вешай гнездо и посмотрим как в этот раз пройдет кладка.Не жди до конца через 7 дней просвети яйца посмотри развитие идет или нет?

Модератор: Модераторы

Нашел чисто белых япошек у себя в городе.Уже договорился отдадут мне парочку.Как будут дома фото обещаю. 
К.Е.Д писал(а):А они разнокровки?

olga.larin писал(а): а через сколько дней яйца появляются?
olga.larin писал(а):сегодня 10 дней с первого яичка, надеюсь, что хоть они меня порадуют в этом сезоне.

vadef писал(а):Мои белые япошки
Вадим,а у меня такой белый получился от пары зебрового самца и палевой самки.Слышал где-то что белые плохие родители.Я и не знал,что это япошки
Надо сначала разобраться...Если они выбросили его живого, во что мне мало вериться это одно..Если выбросили погибшего то вообщем так и должна поступать птица!Тогда надо искать причины почему погиб,проверить зоб.кормили или нет?Подкладывать к канарейкам бессмысленно они не будут кормить.Я сам не проверял но говорили люди знающие.olga.larin писал(а):,вторая сегодня снесла первое яйцо от погибшего кенара

olga.larin писал(а): ещё вопрос: кормить только яйцом

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3