У меня есть две пары гульдов: два самца и две девочки. Живут в разных комнатах, в клетках HAGEN Vision II L12 – 74,9x38,1x92,7 см.
Недавно приобрел двух кеноров, правда хотел пару, но так получилось, как всегда заводчики перепутали

Они пока проходят карантин, у меня встал вопрос по размещению. Как лучше рассадить по данным клеткам не приобретая ничего дополнительного. Читал на форуме что у некоторых живут вместе, но кто с кем? И будут ли они петь с гульдами?
Я могу разместить 3 способами:
1. Обоих кеноров с гульдами мальчиками в одной клетке - но тогда наверное передерутся и петь не будут?
2. Обоих кеноров с гульдами девочками в одной клетке - ???
3. Рассадить кеноров по разным клеткам, одного у девочкам гульдам, другого к мальчикам - что будет?
Интересно как правильно сделать что бы оба кенора пели и конфликтов в клетках не было.
Есть у кого нибудь советы и собственный опыт содержания?
Как в данной ситуации правильно поступить?
Может быть каким нибудь другим способом с минимальным привлечением дополнительных клеток?
Сейчас они сидят в маленьких клетках, которые приобретались исключительно для транспортировки самые недорогие и маленькие, для содержания они не подходят.
Можно еще в течении месяца приобрести Vision II M02 - модель среднего размера (60,9x38,1x87,6 см). Но только одну и всё! Не хочется жить у птичек в услужении

Как заводчик сказал: "Купите каждой по клетке, у меня их 16 + вальер и ничего"!
Но хочется и самим нормально жить.
Заранее спасибо за помощь клуба всем кто отзовется! Любые советы приветсвуются!
Алексей.