Модераторы: lyudmila, Модераторы
Температура для канареек не самое главное.Они прекрасно себя чувствуют в комнате с температурой от 10 до 35 и даже до 40 градусов.
Самое важное это отсутствие сквозняка(независимо от температуры.Простудиться канарейка может от сквозняка и при 30 градусах).
Ооооо! Это - мой случай. Я живу на 5м этаже и у меня в квартире+33 - обычное дело. Здесь нужно избегать сквозняков , менять воду дважды в день и каждый день ставить купалки. вода - только комнатной температуры. Слишком холодная вода - прямой путь к простуде!
Вставлю свои"5-ть копеек",как знаток жары,хотя знаю,что в Украине сейчас под 40,а у нас только под 30!![]()
У нас в мае-июне температура доходит до 40 град.(днем и не все время,естественно).В комнате,где птицы, температура бывает 30-32 град.Несмотря на наличие кондиционера.птицам он"не положен".
В комнате(птичне)-постоянно открыто окно,которое "зарешечато"противомоскитной сеткой.Клетка с птицами стоит слева от окна.Напротив клетки дверь в комнату,дверь выходит в коридор,ведущий в спальню.В спальне прямо напротив коридора(соответственно напротив двери в"птичню")постоянно открытое окно.
Дверь в "птичню"часто остается днем открытой-тоесть понятие сквозняк,как таковое,присутствует постоянно!Ночью,дверь закрывается,но окно всеравно открыты,тоесть по полу ,наверно,есть какоето движение воздуха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1