Модераторы: lyudmila, Модераторы
G.CH. писал(а):Мне вообще не понятно как можно покупать птичку в зоомагазине, там на 99% только одна выбраковка, не ужели мало заводчиков
lyudmila писал(а):G.CH. писал(а):Мне вообще не понятно как можно покупать птичку в зоомагазине, там на 99% только одна выбраковка, не ужели мало заводчиков
К сожалению столкнулась с тем . некоторые перекупщики выдают себя за заводчиков.
White_Kitten писал(а):У меня такая же ситуация как у Indirik... На 8 марта подарили мне кенара, назвала его Апельсин потому что пузико оранжевое. Каждый день по несколько раз ставила ему аудио с пением в 45 сек на режиме повторения. Он умничка, за 10 дней уже 3-4 разных звуков поёт. Через день выпускаю его полетать. Сегодня тоже решила выпустить, но захотелось взять на руки. Словила за хвостик и не успев перехватиться рукой он у меня резко вылетел, а хвост у меня в руке остался((( Мне так жалко стало Апельсинчика... ему наверно очень больно было... я изверг блин((( Было 9 перьев в хвосте, а стало 1....Скажите, сильно ли я больно ему сделала и как быстро отрастёт новый хвостик? И не повлияет ли это на его уроки пения?..
буду знать, ещё добавок к моим знаниям))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1