Модераторы: lyudmila, Модераторы
www писал(а):hermit
То что птица бурно реагирует на просунутую руку,это нормально.
Некоторые птицы всю жизнь не могут смириться с рукой хозяина,проникающей в клетку.
lyudmila писал(а):Про звуки Вам раньше уже отвечали. hermit, поймите. что мы стараемся Вам помочь, но это трудно
серелена писал(а):hermit
На счет крыльев - может быть, птица просто отдыхает? Мои, когда отдыхают, вообще похожи на шарики.
hermit писал(а):когда отдыхают нахохливаются ????
МУЛИНЕ писал(а):hermit писал(а):когда отдыхают нахохливаются ????
Да, нахохляются, распушаются, головку прячут под крылошко и становятся похожи на шарики, на одной ножке. Такой пушистинький маленький комочек!Успокойтесь! Всё будет у Вас хорошо
hermit писал(а):мне порекомендовали температуру повесить до 30 градусов..
я вклучил отопление.. и там уже достаточно жарко.. но всеравно..
он нахохливается часто..
NATA писал(а):hermit писал(а):мне порекомендовали температуру повесить до 30 градусов..
я вклучил отопление.. и там уже достаточно жарко.. но всеравно..
он нахохливается часто..
Я Вас правильно поняла, что у Вас дома жара 30 градусов??
Если да, то тогда понятно почему птица хохлиться. Ей жарко. Она пытается таким образом понизить температуру своего тела.
Скажите пожалуйста, а на грузинском языке есть какая-нибудь литература про канареек??
hermit писал(а):как всегда с 15-18 градусов наверно.. ну как обично у всех дома........
hermit писал(а):и посоветовали попробоват сделать вдоме (точнее я сделал так толко водное комнате там где у меня кенар) +30 градусов температуры
hermit писал(а):спасибо за все ната
hermit писал(а):тоест здес нету не лекарств для птиц и не врача для птиц..
мне нужно както вдомашних условях справится сетим проблемом
NATA писал(а):hermit писал(а):спасибо за все ната
Совершенно не за что. Рада, если с могу чем-то помочь.hermit писал(а):тоест здес нету не лекарств для птиц и не врача для птиц..
мне нужно както вдомашних условях справится сетим проблемом
Не может быть такого, что лекарств нет. Ну может импортных специально для птиц и нет (это и у нас в России не везде найдешь), но все равно должны быть противопаразитарные средства.
Крупный рогатый скот есть, он по-любому клеща наберет, собаки, кошки с блохами опять же. Поищите на всякий случай лекарство, например нестомазан (он для собак и кошек, но и для птицы на крайняк сойдет), отодектин 0, 1% (или другой препарат на основе ивермектина).
Кенарь у Вас давно живет? Я бы пока на вашем месте сильно не переживала, что он хохлиться, понаблюдайте пока за ним, потом видно будет.
А вот вы говорили, что самка у Вас перья в кровь дерет (ощип у нее), если правильно вас поняла. Если да - то, это однозначно заболевание.
birdproblem.mp3 [ 209.29 КБ | Просмотров: 1173 ]
hermit писал(а):ЕСЛИ она болна.. и ето ради заболевании что она перо видирала из себя, то что можно сделат при етом ?..
, то скорее всего она здорова, может быть действительно стресс был.hermit писал(а):моя самка аказывается очен одоренным..
она даже пет начала.. и очен круто играется.. видет себя очен весело.
NATA писал(а):не знаю, но мне кажется птичка здорова.
kay писал(а):это не здоровая ситуация. п
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1