сложная тема...
я совсем запуталась.
Дано: Феня и Курочка вывели 2-х птенцов: Верещагина и Гюльчатай. Имена дали дали когда где-то в 2,5-3 месяца, услышав как Верещагин пытался ворковать когда Феня пел, а после 4-х месяцев Гулька стала рвать газету и пытаться вить гнездо (жили они в одной клетке вдвоем). . .Срочно рассадили.
Но, клетка ОГРОМНАЯ и Верещагин совсем загрустил. А в это время подрасли следующие 2 птенца Фени и Курочки. На тот момент Феня сидел с птенцами (Брежнев и М-р Малой, как нам показалось), чтобы курочка отдохнула от кладок а птенцы были докормлены и под присмотром. Так вот ЭТА троица пела(ну птенцы конечно только пытались подражать, но сомнений вроде не было, что самцы) и делила территорию. Курочка слушая этот ор, тоже запела в своей отдельной клетке

. Правда гораздо тише чем самцы, но очень внятно, и стала опять нести яйца

. Когда же я Брежнева подсадила к Верещагину он перелинял и замолчал совсем. Сейчас бумага в их клетке вечно изодрана, но гнезда вроде не вьют. Поет один Верещагин (да, и М-р Малой у своих новых хозяев) ...
Есть у меня подозрение, что Брежнев на самом деле Брежнева, не смотря на то, что в птенечестве пел(а)... Похоже окончательно разберусь, если появятся яйца в их клетке