Очень Вас понимаю.

Модераторы: lyudmila, Модераторы
Юлия Павловна писал(а):В Питере, как и Вы! Очень-очень этому рада. Потому что я обожаю свою птичку, даже сварила ей (ему?) яйцо из псковской деревни привезённое!!! ( Я никому не варила яйцо.Никогда). И добавила сухарик и маковых зёрнышек с дачи. А теперь хочу ещё канареек. Песня у них - невозможная, красоты и переливов невиданных.
Valentina писал(а):Так что Лисичка,дорогая,ни 5 ни 50 дней не хватит чтобы подружить хищников и его жертву,еду одним словом. Не доверяйте вашим хвостатым охотникам.
Юлия Павловна писал(а): как назло корвалол с сегодняшнего дня только по рецепту.
Да потому и голосит,что боится ещё раз операцию по вливанию(насильно) в клюв лекарства испытать.. Не переживайте,со временем всё забывается,наберитесь терпения.Тана писал(а):А Малыш,который вылупился у нас,которого я выхаживала,капала ему в клювик лекарство,голосит каждый раз,когда я вхожу в комнату,трясёт хвостиком и успокаивается только,когда я выхожу.Обидно.
www писал(а):Ну для вас то рецепт,надеюсь не проблема!?
Ого! На неделю-это немало. Ну а девушка думаю не маленькая и не глупая,иначе вы б на неё не оставляли своих питомцев,правильно? Ну а если ещё и животных она любит,то и вовсе переживать не надо.. И на Алекса не надо сердиться-по моему он вовсе не хотел вас обидеть;я например ничего обидного в том что он написал,не вижу.Юлия Павловна писал(а):Valentina писал(а):Так что Лисичка,дорогая,ни 5 ни 50 дней не хватит чтобы подружить хищников и его жертву,еду одним словом. Не доверяйте вашим хвостатым охотникам.
Вы абсолютно правы.......Для меня сейчас это самый "больной" вопрос...Уезжаю на неделю......Оставляю птиц и кошку в одном флаконе........В квартире будет ночевать девушка-помощница.....Соседки тоже могли помочь, но они - пожилые и я боюсь, что не справятся...Обманет их моя кошка....А девочке так и сказала - главное БЕЗОПАСНОСТЬ птиц...потом - вода, еда...купалки ставить только если ......ах, сама не знаю, если что......Везде развесила записки " ТЫ ЗНАЕШЬ, ГДЕ СЕЙЧАС КОШКА ??????" Жалко, плакаты с соответствующей тётенькой из войны не купила ......"ЗАКРЫТЫ ЛИ ПТИЦЫ НА ЗАМОК ???????
Ох, умру я от нервов...Ещё как назло корвалол с сегодняшнего дня только по рецепту......
Хнык-хнык-хнык........Блин, хоть не едь......чессслово.....Девушка-то немаленькая...но - неопытная.......Valentina писал(а):Ого! На неделю-это немало.
Ах, молодая она...24 года...Одно успокаивает - что она меня любит и жалеет....рассаду поливала в прошлом году....цветы....сама ведь вызвалась помочь - обожаю молодое поколение за такую сердечность !!!!!!! Вторая помощница на подхвате, если первая вдруг сольётся - дело молодое же......я тоже всё понимаю.....Valentina писал(а):не глупая,иначе вы б на неё не оставляли своих питомцев,правильно? Ну а если ещё и животных она любит,то и вовсе переживать не надо..
Valentina писал(а):на Алекса не надо сердиться-по моему он вовсе не хотел вас обидеть;я например ничего обидного в том что он написал,не вижу.
Тогда надо завтра "метнуться" в аптеку и запастись.....Ура!!!!! Живём!!!!!!lyudmila писал(а):сейчас по телику в новостях сказали, что про карвалол по рецепту передумали
Ну вот видите. Я в мои 24 года стала мамой троих детей,да возраст собственно не так уж и важен,было бы развито чувство ответственности а остальное приложится.. И сердечко поберегите..Юлия Павловна писал(а):Хнык-хнык-хнык........Блин, хоть не едь......чессслово.....Девушка-то немаленькая...но - неопытная.......Valentina писал(а):Ого! На неделю-это немало.Ах, молодая она...24 года...Одно успокаивает - что она меня любит и жалеет....рассаду поливала в прошлом году....цветы....сама ведь вызвалась помочь - обожаю молодое поколение за такую сердечность !!!!!!! Вторая помощница на подхвате, если первая вдруг сольётся - дело молодое же......я тоже всё понимаю.....Valentina писал(а):не глупая,иначе вы б на неё не оставляли своих питомцев,правильно? Ну а если ещё и животных она любит,то и вовсе переживать не надо..Valentina писал(а):на Алекса не надо сердиться-по моему он вовсе не хотел вас обидеть;я например ничего обидного в том что он написал,не вижу.
Я на него и не сержусь....( отучилась от двух эмоций - сердиться и обижаться...- стало легче жить !!!!)Просто все так думают, к сожалению, да и не спроста.....Скомпроментирована медицина по самое нЕкуда.Тогда надо завтра "метнуться" в аптеку и запастись.....Ура!!!!! Живём!!!!!!lyudmila писал(а):сейчас по телику в новостях сказали, что про карвалол по рецепту передумалиНи дня без корвалола !!!!(шутка !!!!!)
![]()
![]()
Жалко, что мне поздно брать с Вас пример ( да и с других форумчанок - только остаётся высказать респект!!!!).....Ну да ладно.....Valentina писал(а): Я в мои 24 года стала мамой троих детей,
Valentina писал(а):И сердечко поберегите
Юлия Павловна писал(а): отучилась от двух эмоций - сердиться и обижаться...- стало легче жить !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2