Я тоже мечу, одеваю разрезное пластиковое колечко. Все колечки разного цвета. Мне нужно видеть, кто из молодежи запел, а также знать в пролетке кто чей птенец.

Модераторы: lyudmila, Модераторы
lyudmila писал(а):а внешне птички близнецы.
я в восторгесидит перед пролеткой с длинной стеклянной трубкой. В пролетке штук 30, одинаковых как капли дождя, бледно лимонных канареек( в глазах рябит). Дед , как настоящий бушмен, маркировал комками бумаги смоченными в чернилах молоденьких самцов, при этом внося в отдельную тетрадь их кол-во и возможную прибыль от их продажи в этом сезоне. А так же кстати, формировал новые пары.
morgana писал(а):моя мама чиркала самок помадой по хвостам
Remez писал(а):Зачем метят (кольцуют) птицу - это своеобразное имя птицы(её код), паспорт , если хотите.
Андрей_09 писал(а):всем привет. подскажите можно ли пускать в паровку кенара и канарейку если по крови мать у них одна а отцы разные
Может быть когда ее везли?.. Но там были две птицы, вторая - у моей приятельницы и она уже 3 дня поет во всю. Но та, вторая, птица так и не дышала и не дышит, свистит на разные голоса при любом удобном и не удобном случае, а мой - вообще никаких звуков не издает, только во время дыхания едва заметный писк...lyudmila писал(а):Ink_i
Скорее всего больна. Нужно только понять чем. Она не могла простудиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1