lelechenok » Пт дек 06, 2013 8:47
Здравствуйте, дорогие любители птичек, я новичек на форуме и в птичка у меня появилась недавно. Папа на улице поймал канарейку, в сентябре. Все это время она жила у родителей, кушал нормально, есть кормушка с гравием,кушает яблоки, листья салата. Яйцо не кушает. Есть камень какой то известковый , в аптеке посоветовали. Когда птичка еще у родителей жила. я обратила внимание на наросты на лапках, бело-желтоватые. Неделю назад забрала птичку себе и решила полечить, помазала ножки маслом черного кунжута и головку помазала, так как у него там нет перышек. Мазала 2 дня. Сейчас птичка плохо себя чувствует, закрывает глазки, крылышки приспущены, нахохлен , мало двигается, постоянно сидит на кормушке, кушает немного. и пьет. Помет был раньше жидкий с беловатыми вкраплениями, сейчас смотрю стал желтоватый с темным и зеленым , но белое тоже есть. Два дня давала водичку с очень слаым раствором марганца, светло розово, сейчасвсе убрала, ножки помазала серно- дегтярной мазью. Подскажите пожалуйста , что делать, очень переживаю, что сама погубила птичку((((.