Прилетел кенр

Модераторы: lyudmila, Модераторы

Прилетел кенр

Сообщение Люба » Вс авг 11, 2013 14:33

Расскажу в кратце историю, что произошло позавчера.
А все начиналось так. Слышу за окном шум, думаю голубь, оборачиваюсь никого нету, через минуту смотрю канарейка к сетке подошла и смотрит на меня =). посидела она за окном и улетела. Думаю ладно, не судьба. В это время папа в ванной был. Потом смотрю, вернулась птичка. В это время папа уже вышел с ванны, я давай его звать, типа пошли канарейку ловить! Открыли большое окно и кормом заманили в дом)))В один момент канарейка уходить собралась. Я думаю: ну все, сейчас улетит. А нет, голод не тетка))) Папа просто близко поставил кормушку и окно было не закрыть. он потянул пальчиком кормушку и канарейка отошла подальше к выходу, но вернулась и окно закрыли))) Победа! Птичка поймана и спасена от жестокого мира! Канарейкам не выжить в нашем климате, так что придется сидеть в клетке...

Теперь вопрос. Если ли возможность найти хозяина птички? Я очень хочу оставить ее себе, но наверняка хозяин переживает потеряв своего питомца.
Люба
активный участник форума
активный участник форума

Re: Прилетел кенр

Сообщение morgana » Вс авг 11, 2013 20:07

улетает масса канареек... оставляйте себе.. 2116
morgana
опытный канаровод
опытный канаровод

Ваш клуб: МКРК - московский клуб любителей канареек
Ваше имя: Лена
Дата рождения: 24.09.1975

Re: Прилетел кенр

Сообщение ksyusha1 » Ср авг 14, 2013 8:36

Можно расклеить объявления на ближайших подъездах, конечно. Только, в случае звонков, задать вопросы о птичке, чтобы понять - хозяин ли или желающий даром получить птичку
ksyusha1
Участник форума
Участник форума

Ваше имя: Ксения
Дата рождения: 03.01.1977

Вернуться в Вопросы и ответы