| Часто просматриваемые - omar's Gallery |

После прибытия на место сбора все начинают с осмотра хозяйстваПросмотров: 1198Ярослава
|
|
|

№5 C какого конца тут кормят???Просмотров: 1198Ярослава
|
|
|
|

Е. В. Лукина "Экзотические птицы в нашем доме "Просмотров: 1197Книга рассказывает о содержании экзотических птиц (вьюрковых ткачиков - астрильдов, амарантов и др., настоящих ткачиков, птиц-вдовушек, попугаев) в неволе, особенностях их питания и размножения, а также об образе их жизни в естественной среде, что придает исследованию не только прикладной, но и общебиологический интерес. Наряду с собственными наблюдениями автор обобщает опыт отечественных и зарубежных любителей птиц, специалистов-орнитологов. Содержит фотоиллюстрации.Ярослава
|
|

21 день.Просмотров: 1197Вот такое 21-дневное чудо получилось у меня от красного самца и оранжевой самочки. Самое главное - это шапка!NataK
|
|
|

Катюша ( интересно, как чувствуют себя за этим столом судьи??? :))))Просмотров: 1196Ярослава
|
|

Просмотров: 1196г.ХайфаGREG
|
|

Первый выводок 2008г.у "Красной"пары.Просмотров: 1196В одном гнезде такие разные детки.Самка сидит на следующей кладке.
Деткам 26 дней.www
|
|

Не дождетесь или избалованный кенарПросмотров: 1196Ярослава
|
|
|
|

маленький фиоринчикПросмотров: 1195Ярослава
|
|

Самец-мозаик.Просмотров: 1195Элла
|
|

№10 Ой,камеры,а я не одета!!!Просмотров: 1194Ярослава
|
|
|

№22 минуточку...Просмотров: 1194Ярослава
|
|
|
|
|

Сеня 2Просмотров: 1193Puha
|
|
|
|

№32 Сейчас расскажу тебе много хорошегоПросмотров: 1192Ярослава
|
|
|
|
|

Первый выводок 2008г.у "Красной"пары.Просмотров: 1192Птенцам 17 дней.Средний "красненький"заметно отстает по оперению от своих братьев/сестер.Несмотря на то что вылупились все в один день.www
|
|

Так мы высиживаем птенцов- яйца..потом папа...потом мама....Просмотров: 1192Серафим
|
|

Просмотров: 1191Эту фотографию сделал мой сынок и очень хотел, чтобы все её посмотрели.Анюта
|
|

Просмотров: 1191G1
|
|

Просмотров: 1191G1
|
|
|

Красно-черный интенсивПросмотров: 1191www
|
|