| Часто просматриваемые - Anazie's Gallery |
|
|
|

непонятный но красивый цветокПросмотров: 982а по внешнему виду мне это все напоминает морское дно...Марийка
|
|
|
|

№13 Не трожь братишку!.Просмотров: 981Ярослава
|
|

КлайдПросмотров: 981Flo
|
|
|

Поёт Левый. Просмотров: 981Вот птичка молодец: вышла, спела, сплясала. Ему было непонятно - где все ???Почему никто не подпевает? Первую запись Левого я стёрла (а зря...) потому что он может петь без стальтона и колокольчика. Только водяные колена...Вроде красиво, но какая-то лысая песенка получается....Должен всё-таки присутствовать соловьиный задор и бубенцы......Юлия Павловна
|
|

Просмотров: 981IR
|
|
|
|

№52 Хохлатые роллерыПросмотров: 980Ярослава
|
|
|
|

Просмотров: 980Младшенький и самый слабенький.LUKY
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

Дарья - акробаткаПросмотров: 980Лита
|
|
|

Кусочек песни Трезорки перед женитьбой.....Просмотров: 980Вот такой вариант мне нравится больше....Некоторые переходы от колена к колену хороши, без паузы, а иногда с паузой.... Всё время не удаётся хорошо записать его - то сама заслушаюсь...то диктофона нет....Юлия Павловна
|
|

Участники выставки Зоосфера -Щёлковые китайские курыПросмотров: 979Ярослава
|
|
|

маленький глостерПросмотров: 979Ярослава
|
|
|

"О, и тебя в клетку посадили?"Просмотров: 979Veliksar
|
|

№35 поцелуй на сон грядущийПросмотров: 979Ярослава
|
|

№33 Ну что, подружка, выбрала, что читать будем?))Просмотров: 979Ярослава
|
|
|
|

Энциклопедия декоративных и экзотических птицПросмотров: 978Эта книга адресована, прежде всего, любителям птиц, которых интересует в пернатых все - и особенности их физиологии, и условия обитания в дикой природе, и правила содержания в домашних условиях, корма, лечение болезней, и даже способы помочь... овладеть человеческой речью. В книге представлены `портреты` более 300 птиц - статьи посвящены как известным и популярным видам птиц, так и редким, экзотическим. Великолепный парад цветных изображений на вклейках дополнит ваше представление о многообразном изахватывающем мире пернатых. Книга рассчитана на самый широкий круг читателей. ...
Ярослава
|
|
| Файлов: 9169 / Страниц: 262 |
 |
 |
 |
 |
84 |  |
 |
|