| PiГ№ viste - Galleria di Anazie |
|
|
|
|
|
|

№81401 visteА я и не сомневаюсь, что мы орлы!Ярослава
|
|
|
|
|
|

Это Питти.1399 visteОчень ,чистолюбивый.kolobok72
|
|
|
|

1399 visteА у меня вот какая птичка есть!Has
|
|
|

брюшко1399 visteliza
|
|
|
|
|

№31 хочу-жить-в-цветах1398 visteЯрослава
|
|
|
|
|

желтый1398 visteКатя
|
|
|

Птенцы фиорино- ( от салатовой пары)1397 visteЯрослава
|
|
|
|

Певчие птицы. Краткая характеристика, содержание, уход и разведение. Автор: А. И. Рахманов1397 visteПевчие птицы одни из наиболее интересных и доступных объектов для наблюдения и изучения как в родной природе, так и в домашних условиях.
Только на территории России встречается более 400 видов оседлых, кочующих и перелетных птиц. Среди певчих птиц есть и одомашненные виды, которых разводят в неволе уже несколько столетий.
Эта книга познакомит вас с разнообразием певчих птиц, с их поведением в природе и в домашних условиях. Расскажет о правильном содержании и разведении птиц, о профилактике заболеваний и их лечении.
Книга обширностью затронутого материала будет интересна и полезна не только любителям певчих птиц, но и профессионалам-разводчикам.Ярослава
|
|
|
|
|

Это поёт Слоник. Записалось его новое "ти-ти-ти"1397 visteВот так он вставляет в песню это звонкое колено "ти-ти-ти". Больше этого ни у кого нет. Придумал он это недавно....Это не стальтон. Стальтон у него другой (см.запись "Слоник-что это?")Юлия Павловна
|
|
|
|
|
|
| 9169 files su 262 pagina(e) |
 |
 |
 |
 |
78 |  |