Клетка в период разведенияТак выглядит клетка в период разведения.Иногда в"окнах"напротив друг друга расположены два гнездовья.Тогда купалка размещается на средней дверце.На каждом ярусе пара канареек.При необходимости ярус можно перегородить.www
|
|
|
|
|
|

Белясая самочка в период гнездованияЯрослава
|
|

карта разведения для учёта птенцовЯрослава
|
|
|
|

А вот и "тяжёлая артиллерия" подошла!Ярослава
|
|
|
|

И. Е. Басихес, О. А. Рудометов "Птицы в нашем доме"От издателя
Мир птиц увлекателен, общение с ним расширяет наши знания о природе, позволяет лучше ее понять. Многие любители пернатых держат дома канареек, попугаев и других птиц. О том, как организовать домашний зооуголок, каких птиц лучше разместить в нем, как ухаживать, создать условия для размножения, приучить к домашнему содержанию, рассказывается в книге.
Содержит цветные и черно-белые иллюстрации.Ярослава
|
|
|
|
|
|
|

Птицы: уход и содержание Дэвид Олдертон
Год 1998
Серия: 101 узелок на память
Книга о содержании домашних птиц, причем только треть книги посвящена попугаям. В книге дано краткое описание видов птиц с многочисленными яркими фотографиями.Ярослава
|
|

№10 Вот не пойму никак! Настоящее тут серебро, или подделка????Ярослава
|
|
|
|
|
|
|
|

Не хочу я ваши фрукты...мяса бы...(Лимон)lordanna
|
|
|

Канарейки. Содержание и уход. Автор: Хюбл М. / Пер. с нем. Н.В. Журавлевой.Канарейки долгое время были самыми распространенными комнатными птицами, но и по сей день они пользуется большой популярностью. Эти малые пташки довольно непритязательны, за ними несложно ухаживать, что под силу даже неопытным любителям. При хорошем уходе жизнь канарейки длится 10 и более лет. За советами по уходу, содержанию и разведению канареек вам следует обратиться именно к этой книжке. Она поможет и в том случае, если у вас дома уже живут канарейки.
Ярослава
|
|

лимон с ножками #2Катя
|
|
|
|

карточки на клеткиИспользуются во время разведения для прикрепления к клеткам. Удобно вести записи.Ярослава
|
|
|
|
|

Мои повзрослевшие хулиганы сметают всё подряд!IREN
|
|
|

недостроенный вольер...чутОк осталосьbayard
|
|