|
|

Ирина и...... "Почётный член " клуба.... ;)Ярослава
|
|
|

мягкий корм Padovan для цветной птицыЯрослава
|
|

Автор-составитель Демянчик (В.Т.) Виктор Трофимович Уход за птицамиВ книге приводится краткое биологическое описание наиболее распространенных птиц. Рассказывается также о видах диких птиц, пострадавшие представители которых часто оказываются на квартирном выхаживании. На основании собственной практики автора, опьгга других любителей и литературных сведений даются необходимые советы и рекомендации.
Книга адресована широкому кругу начинающих любителей птиц, однако найдут в ней необходимый материал и специалисты ветеринары.Ярослава
|
|

№40 Не хочу кольцеваться !!! Пустите меня-а-а !!!Ярослава
|
|

Солнечные ванны!Как видно на фото часть клетки затенина.Это для того чтобы не допустить перегрева птицы.Разжарится-можно в тени охладиться.Обязательно наличие купалки и поилки.www
|
|

Белясая самочка в период гнездованияЯрослава
|
|
|
|
|
|
|
|

карта разведения для учёта птенцовЯрослава
|
|

На выставке ( перед началом).Кормление...Ярослава
|
|
|
|

Padovan
MELANGE vegetable - (РРА 0394),
300 г.
Нежный овощной корм для декоративных птицЯрослава
|
|
|

карточки на клеткиИспользуются во время разведения для прикрепления к клеткам. Удобно вести записи.Ярослава
|
|

недостроенный вольер...чутОк осталосьbayard
|
|
|
|

И когда же у нас обед?Вот так мне "тонко" намекают, что пора бы и покормить Пестрика...Иннишка
|
|

Птицы: уход и содержание Дэвид Олдертон
Год 1998
Серия: 101 узелок на память
Книга о содержании домашних птиц, причем только треть книги посвящена попугаям. В книге дано краткое описание видов птиц с многочисленными яркими фотографиями.Ярослава
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

Красавец- мужчина ЯшаIREN
|
|
|
|

Как ухаживать за птицамиВ книге приводится краткое биологическое описание наиболее распространенных птиц. Рассказывается также о видах диких птиц, пострадавшие представители которых часто оказываются на квартирном выхаживании. На основании собственной практики автора, опыта других любителей и литературных сведений даются необходимые советы и рекомендации. Книга адресована широкому кругу начинающих любителей птиц, однако найдут в ней необходимый материал и специалисты - ветеринары.Ярослава
|
|
|
|