Часто просматриваемые - Vasilisa's Gallery |

Ультрафиолетовая лампа Repti Glo 2.0, 14 ваттПросмотров: 613Лампа отлично подходит,если канарейка начала кашляет типа"кхе-кхе" весь день и ночь. Использование: держать птицу в клетке над лампой на протяжении 3 дней по 6 часов в сутки,лично мы вылечились и теперь не кашлеем,может и петь будем как раньше(2 года назад)Kristina2016
|
|
|

Наша миниэкспозиция товаров для канареекПросмотров: 612Ярослава
|
|
|
|
|
|
|

Серенады при лунеПросмотров: 611valensia
|
|
|

Глостер-3-ее местоПросмотров: 611www
|
|

Победитель среди КурчавыхПросмотров: 611www
|
|

№38Просмотров: 611Три девицы - певчие птицыЯрослава
|
|
|

Просмотров: 611первый раз в жизни выкупался за компанию ...и остолбинел- не знает что делать дельше :)Серафим
|
|
|

№ 34 я такой нежный и внимательный.. а еще я очень красивый =)Просмотров: 611Ярослава
|
|
|

Смотрим запись передачи с выступлением ИриныПросмотров: 610Ярослава
|
|
|

Горбатая канарейка ДжиберПросмотров: 610www
|
|

Курчатвая канарейка.Просмотров: 610www
|
|

Курчавенький!Просмотров: 610www
|
|

№35 поцелуй на сон грядущийПросмотров: 610Ярослава
|
|
|
|
|

№4 Найдите настоящего!Просмотров: 610Ярослава
|
|
|

Кусочек песни перед женитьбой.Просмотров: 610Здесь он напридумывал колокольчик и ещё выше, чем колокольчик....Пропевает их то по восходящей (как в этой записи), то по нисходящей...(во втором варианте записи). Удивительный у меня Трезорка. Очень часто поёт РАЗНЫЕ песни. Пробует, сочиняет. Эти три записи его пения - неодинаковые. Поэтому слушать его мне всегда особенно интересно.Юлия Павловна
|
|

Здрасти ВАМ!Просмотров: 610Ejik
|
|

Лечим лапкиПросмотров: 609Thil
|
|
|
|

фиоринки обрадовались новому гнезду... внешнее понравилось гораздо больше,чем внутреннееПросмотров: 609Ярослава
|
|
Файлов: 9169 / Страниц: 262 |
 |
 |
 |
 |
71 |  |
 |
|