Tilfeldige filer - Шероз\s galleri |

Малыш на 25 день237 visningerСамая первая кладка моих птиц, и вот такой птенец у них родился!!! И я первый раз в жизни участвовал в размножение птиц, спасибо Форум-чанам за помощь! Шероз
|
|

Самка! Хохлатая первая кладка 242 visningerСамка первая кладка 5 яиц снесла, но только два птенчика выжили!!! Шероз
|
|

Самка и сомец канарейки и щегол тоже самец 217 visningerКанареек подарили а Щегол сам к нам прилетел так и осталсяШероз
|
|

Птенцы на 28 день237 visningerОтделил от родителей, Самка сидит на пяти яйцах и ей нет дело до них. Шероз
|
|

Малыш на 25 день234 visningerСамая первая кладка моих птиц, и вот такой птенец у них родился!!! И я первый раз в жизни участвовал в размножение птиц, спасибо Форум-чанам за помощь! Шероз
|
|

Самец!!! 1 год и первая кладка190 visningerМоя гордость!!! так мне он нравится.Шероз
|
|

Самец215 visningerПравда не знаю породы. Но горжусь им, с 2 месячного возраста у меня, привык ко мне на руках и плече сидит ваще не боится!Шероз
|
|
|
|
|
Siste filer - Шероз\s galleri |

Малыш на 25 день234 visningerСамая первая кладка моих птиц, и вот такой птенец у них родился!!! И я первый раз в жизни участвовал в размножение птиц, спасибо Форум-чанам за помощь! Шероз30. Apr, 2015
|
|

Птенцы на 28 день237 visningerОтделил от родителей, Самка сидит на пяти яйцах и ей нет дело до них. Шероз30. Apr, 2015
|
|

Самка и сомец канарейки и щегол тоже самец 217 visningerКанареек подарили а Щегол сам к нам прилетел так и осталсяШероз30. Apr, 2015
|
|

Самец215 visningerПравда не знаю породы. Но горжусь им, с 2 месячного возраста у меня, привык ко мне на руках и плече сидит ваще не боится!Шероз30. Apr, 2015
|
|

Самка! Хохлатая первая кладка 242 visningerСамка первая кладка 5 яиц снесла, но только два птенчика выжили!!! Шероз30. Apr, 2015
|
|

Самец!!! 1 год и первая кладка190 visningerМоя гордость!!! так мне он нравится.Шероз30. Apr, 2015
|
|

Малыш на 25 день237 visningerСамая первая кладка моих птиц, и вот такой птенец у них родился!!! И я первый раз в жизни участвовал в размножение птиц, спасибо Форум-чанам за помощь! Шероз30. Apr, 2015
|
|
|
|
|